ATP

Richard Alvear - Publié le 28/09/2021

Paire en 1/8èmes, Mannarino reste à quai

Chapô:

Bons débuts de Benoit Paire (49ème ATP) ce lundi au tournoi ATP 250 de Sofia (Bulgarie, dur) qui s'est qualifié pour les 1/8èmes de finale en dominant Alejandro Davidovich-Fokina (43ème ATP) en deux sets  restait sur deux (6/4 7/5). A l'inverse, Adrian Mannarino (54ème ATP) s'est incliné d'entrée.

Benoît Paire s'est montré assez solide ce lundi au 1er tour à Sofia - © Icon Sport

Benoit Paire (49ème ATP), qui restait sur deux défaites au 1er tour de l'US Open et au tournoi ATP 250 de Nur Sultan (Kazakhstan) la semaine dernière, s'est qualifié ce lundi pour les 1/8èmes de finale du tournoi ATP 250 de Sofia (Bulgarie, dur) en dominant en deux sets (6/4 7/5) l'Espagnol Alejandro Davidovich-Fokina (43ème ATP), en nette perte de vitesse depauis la fin de saison sur terre battue. Dans l'envie l'Avignonnais a livré un bon match malgré quelques approximations dans le second set avec la perte de deux jeux de service, à cause de quelques double fautes (ndlr, 7 pour 11 aces sur l'ensemble du match). En 1/8èmes, il affrontera le vainqueur de Ruusuvuori/ Duckworth. En revanche, c'est déjà terminé pour Adrian Mannarino (54ème ATP) qui s'est incliné très sèchement d'entrée en deux sets (3/6 2/6) face à l'Italien Gianluca Mager (78ème ATP).